Temps de prép
15 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer le riz selon le mode d’emploi sur l’emballage. Réserver et garder au chaud.
  2. Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif,à feu mi-vif.
  3. Ajouter le boeuf et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit,en remuant souvent. Retirer le boeuf de la poêle. Baisser le feu à « moyen ».
  4. Ajouter de l’enduit antiadhésif dans la poêle. Faire sauter les champignons et l’oignon,jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement brunis – pendant environ 3 à 5 minutes.
  5. Incorporer la soupe,l’eau,la moutarde,la sauce Worcestershire,le thym et le poivre. Amener à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle et bien faire chauffer le tout. Servir avec du riz.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception