Bœuf à la mexicaine facile à faire
![Bœuf à la mexicaine facile à faire](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_187.jpg)
![Bœuf à la mexicaine facile à faire](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_187.jpg)
Préparation
- Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen-doux ».
- Ajouter la soupe,le maïs et la poudre de chili. Incorporer les haricots. Laisser mijoter,à découvert,pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Laisser refroidir un peu et servir chaud.
Conseils et Recettes
Voici trois moyens de servir cette sauce polyvalente au bœuf.
1) Pour les roulés de tortilla,farcir à la cuillère les tortillas de laitue hachée,de fromage râpé et de tomates en dés.
2)Pour les nachos,farcir à la cuillère les nachos croustillants de fromage râpé,de crème sure,d’olives noires tranchées,d’oignons verts hachés et de poivrons rouges coupés en dés.
3) Pour les « Sloppy Joe »,ajouter ¼ tasse (60 mL) d’eau avec la soupe à l’étape 2. Verser le mélange sur les petits pains à hamburger de grains entiers ou multigrains.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/00011.png)
Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez