Bœuf à la mexicaine facile à faire


Préparation
- Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen-doux ».
- Ajouter la soupe,le maïs et la poudre de chili. Incorporer les haricots. Laisser mijoter,à découvert,pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Laisser refroidir un peu et servir chaud.
Conseils et Recettes
Voici trois moyens de servir cette sauce polyvalente au bœuf.
1) Pour les roulés de tortilla,farcir à la cuillère les tortillas de laitue hachée,de fromage râpé et de tomates en dés.
2)Pour les nachos,farcir à la cuillère les nachos croustillants de fromage râpé,de crème sure,d’olives noires tranchées,d’oignons verts hachés et de poivrons rouges coupés en dés.
3) Pour les « Sloppy Joe »,ajouter ¼ tasse (60 mL) d’eau avec la soupe à l’étape 2. Verser le mélange sur les petits pains à hamburger de grains entiers ou multigrains.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
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Évaluations
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Évaluation de Karen
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Karen P. | November 14, 2010
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