Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen-doux ».
  2. Ajouter la soupe,le maïs et la poudre de chili. Incorporer les haricots. Laisser mijoter,à découvert,pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Laisser refroidir un peu et servir chaud.

Conseils et Recettes

Voici trois moyens de servir cette sauce polyvalente au bœuf.

1) Pour les roulés de tortilla,farcir à la cuillère les tortillas de laitue hachée,de fromage râpé et de tomates en dés.

2)Pour les nachos,farcir à la cuillère les nachos croustillants de fromage râpé,de crème sure,d’olives noires tranchées,d’oignons verts hachés et de poivrons rouges coupés en dés.

3) Pour les « Sloppy Joe »,ajouter ¼ tasse (60 mL) d’eau avec la soupe à l’étape 2. Verser le mélange sur les petits pains à hamburger de grains entiers ou multigrains.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox