Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
8
Oubliez les plats à emporter et gagnez du temps grâce à ces savoureux burritos maison. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle non adhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’oignon,les poivrons vert et rouge jusqu’à ce qu’ils ramollissent,environ 4 minutes.
  2. 2. Ajouter le bœuf,le cumin et l’origan ; faire cuire en mélangeant souvent,jusqu’à ce que la viande brunisse,environ 6 minutes. Ajouter la moitié de la soupe condensée et le bouillon de bœuf,jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Séparer le mélange entre les tortillas ; les rouler et les replier vers le haut dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces (3 L).
  3. Ajouter le reste de soupe condensée et mélanger avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau ; verser sur les tortillas. Faire cuire à 400 °F (200 °C) dans le four jusqu’à bouillonnement,environ 20 minutes. Servir garni de tomate et de coriandre.

Conseils et Recettes

Ajouter 1 tasse (250 ml) de haricots noirs en boîte,rincés et égouttés ou suffisamment de riz cuit pour rassasier les plus gourmands.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox