Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
5

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger 1 tasse (250 mL) de bouillon et d’amidon de maïs dans un petit bol. Réserver.
  2. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter l’oignon. Cuire et mélanger jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant,pendant environ 3 minutes.
  3. Ajouter le reste du bouillon,le jus concentré,la sauce soya et les cappellinis. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les cappellinis soient tendres,pendant environ 5 minutes,en remuant souvent.
  4. Incorporer le mélange de bouillon réservé,les pois mange-tout,les tranches de mandarines et le gingembre. Laisser mijoter jusqu’à ce que les pois mange-tout soient tendres et croustillants,pendant environ 3 minutes,en remuant de temps à autre. Servir immédiatement

Conseils et Recettes

Pour retirer les fils fibreux des pois mange-tout,couper ou retirer la tige ayant le fil rattaché et faire suivre tout le long de la gousse.

La racine de gingembre frais ajoute un goût plus présent et plus prononcé que le gingembre moulu. On peut peler la racine de gingembre et râper avec une râpe à surface fine. La texture veloutée de la purée de gingembre se mélange uniformément au plat.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.