Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Voici un plat crémeux et nourrissant qui déborde de saveurs et qui peut être servi n’importe quel jour de la semaine.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon, les gousses d’ail, le sel et le poivre. Cuire 3 minute.
  2. Ajouter les patates douces et la pâte de cari. Remuer pour enrober d’huile les ingrédients. Puis, ajouter les tomates, le lait de coco et le bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell’sMD. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
  3. Incorporer la coriandre et retirer du feu. Servir dans des bols sur du riz, si désiré. Ajouter d’autre coriandre fraîche, du sel et du poivre, au goût.

Conseils et Recettes

Pour une saveur plus intense, ajoutez une autre cuillerée à soupe de pâte de cari, et pour varier, incorporer un autre légume, comme du maïs ou des épinards.

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception