Cari nourrissant de patates douces


Voici un plat crémeux et nourrissant qui déborde de saveurs et qui peut être servi n’importe quel jour de la semaine.
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer lhuile à feu moyen-élevé. Ajouter loignon, les gousses dail, le sel et le poivre. Cuire 3 minute.
- Ajouter les patates douces et la pâte de cari. Remuer pour enrober dhuile les ingrédients. Puis, ajouter les tomates, le lait de coco et le bouillon de poulet prêt à utiliser CampbellsMD. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
- Incorporer la coriandre et retirer du feu. Servir dans des bols sur du riz, si désiré. Ajouter dautre coriandre fraîche, du sel et du poivre, au goût.
Conseils et Recettes
Pour une saveur plus intense, ajoutez une autre cuillerée à soupe de pâte de cari, et pour varier, incorporer un autre légume, comme du maïs ou des épinards.
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez