Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6
Ce cari rouge pour les soirs de semaine est faible en sodium, mais riche en saveurs – et il est prêt en moins de 30 minutes!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter les poivrons; faire cuire pendant 2 minutes en remuant. Ajouter l’ail, le gingembre et la pâte de cari, et faire cuire pendant 1 minute en remuant jusqu’à ce que les arômes s’en dégagent. Incorporer la soupe, l’eau et le jus de lime. 
  3. Remettre le poulet dans la poêle et mélanger à la sauce. Mijoter, couvert, pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants. Garnir d’oignons verts et de coriandre.

Conseils et Recettes

  • La pâte de cari est offerte en plusieurs variétés. Vous pouvez vous procurer de la pâte de cari thaï rouge, vert et jaune. On retrouve parmi les variétés indiennes des caris doux, moyens et épicés. Essayez-en différents types pour changer les saveurs ou pour obtenir la touche épicée que vous désirez.
  • En utilisant une soupe sans sel, vous contribuez à contrôler le taux de sodium contenu dans votre recette. Si vous le souhaitez, assaisonnez le poulet et la sauce avec du sel ou de la sauce soya faible en sodium.
  • Servez le cari sur un féculent de votre choix, comme du riz ou des nouilles de riz.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

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