Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
La sauce crémeuse et onctueuse, la saveur incomparable et la simplicité de cette casserole de haricots verts, la rendent très appétissante. Avec seulement cinq ingrédients et 10 minutes de préparation, ce plat d’accompagnement familial est un favori depuis plus de 60 ans.

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger la soupe, le lait, la sauce soya, les haricots et 2/3 de tasse (165 mL) d’oignons dans une casserole de 1 1/2 litre. Saler et poivrer.
  2. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit chaude. Remuer le mélange de haricots. Parsemer les 2/3 de tasse (165 mL) d’oignons restants sur le mélange. 
  3. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés. 

Conseils et Recettes

Si vous utilisez de la crème de champignons non salée, vous pouvez ajouter du sel au goût. Notre cuisine-laboratoire a déterminé que 1/4 de cuillérée à thé (1 mL) de sel rehaussait la saveur de la recette et apportait 98,3 mg de sodium supplémentaires par portion, mais vous pouvez en ajouter moins ou plus pour que la recette vous convienne. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox