Casserole de haricots verts
La sauce crémeuse et onctueuse, la saveur incomparable et la simplicité de cette casserole de haricots verts, la rendent très appétissante. Avec seulement cinq ingrédients et 10 minutes de préparation, ce plat d’accompagnement familial est un favori depuis plus de 60 ans.
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger la soupe, le lait, la sauce soya, les haricots et 2/3 de tasse (165 mL) doignons dans une casserole de 1 1/2 litre. Saler et poivrer.
- Cuire au four 25 minutes ou jusquà ce que la préparation soit chaude. Remuer le mélange de haricots. Parsemer les 2/3 de tasse (165 mL) doignons restants sur le mélange.
- Cuire 5 minutes de plus ou jusquà ce que les oignons soient dorés.
Conseils et Recettes
Si vous utilisez de la crème de champignons non salée, vous pouvez ajouter du sel au goût. Notre cuisine-laboratoire a déterminé que 1/4 de cuillérée à thé (1 mL) de sel rehaussait la saveur de la recette et apportait 98,3 mg de sodium supplémentaires par portion, mais vous pouvez en ajouter moins ou plus pour que la recette vous convienne.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
NOTE: The character of the recipe will change
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez