Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
12
Tout est meilleur avec du bacon... et du fromage. Il suffit d’ajouter ces deux ingrédients pour que votre Casserole de haricots verts préférée soit encore meilleure.

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe, le lait, 1/4 de tasse (60 mL) de fromage, 5 cuillérées à soupe (75 mL) de bacon, le poivre noir, les haricots et 1 tasse (250 mL) d’oignons dans un plat de cuisson de 3 litres.
  2. Cuire au four à 350 °F (180 °C) durant 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que les haricots soient tendres (pour des haricots plus tendres, cuire un peu plus longtemps). Remuer le mélange. Parsemer le reste du fromage, des oignons et du bacon.
  3. Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés. 

Conseils et Recettes

Pour les haricots verts cuits, utilisez 4 boîtes de haricots verts égouttés ou environ 3 lb (1,362 kg) de haricots verts frais.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox