Casserole de haricots verts au bacon et au cheddar
Tout est meilleur avec du bacon... et du fromage. Il suffit d’ajouter ces deux ingrédients pour que votre Casserole de haricots verts préférée soit encore meilleure.
Préparation
- Mélanger la soupe, le lait, 1/4 de tasse (60 mL) de fromage, 5 cuillérées à soupe (75 mL) de bacon, le poivre noir, les haricots et 1 tasse (250 mL) doignons dans un plat de cuisson de 3 litres.
- Cuire au four à 350 °F (180 °C) durant 25 minutes ou jusquà ce que le mélange soit chaud et que les haricots soient tendres (pour des haricots plus tendres, cuire un peu plus longtemps). Remuer le mélange. Parsemer le reste du fromage, des oignons et du bacon.
- Cuire au four 5 minutes ou jusquà ce que les oignons soient dorés.
Conseils et Recettes
Pour les haricots verts cuits, utilisez 4 boîtes de haricots verts égouttés ou environ 3 lb (1,362 kg) de haricots verts frais.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez