Casserole de haricots verts au bacon et au cheddar


Tout est meilleur avec du bacon... et du fromage. Il suffit d’ajouter ces deux ingrédients pour que votre Casserole de haricots verts préférée soit encore meilleure.
Préparation
- Mélanger la soupe, le lait, 1/4 de tasse (60 mL) de fromage, 5 cuillérées à soupe (75 mL) de bacon, le poivre noir, les haricots et 1 tasse (250 mL) d’oignons dans un plat de cuisson de 3 litres.
- Cuire au four à 350 °F (180 °C) durant 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que les haricots soient tendres (pour des haricots plus tendres, cuire un peu plus longtemps). Remuer le mélange. Parsemer le reste du fromage, des oignons et du bacon.
- Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
Conseils et Recettes
Pour les haricots verts cuits, utilisez 4 boîtes de haricots verts égouttés ou environ 3 lb (1,362 kg) de haricots verts frais.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez