Casserole de patates douces garnie de streusel


La Casserole de patates douces garnie de streusel ressemble à votre casserole de patates douces préférée, mais elle est beaucoup plus facile à préparer et plus délicieuse! Cette recette est si simple que vous pouvez la préparer en tout temps, en semaine ou durant les Fêtes!
Préparation
- Chauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 1/2 à 3 litres.
- Disposer les patates douces dans le plat de cuisson, en les faisant se chevaucher légèrement. Saler et poivrer. Mélanger la soupe et le lait, et déposer le mélange à la cuillère sur les patates douces. Couvrir le plat de cuisson.
- Cuire 45 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger la farine, la cassonade, les pacanes et le beurre dans un bol jusqu’à ce que le mélange soit friable.
- Retirer le plat de cuisson du four. Découvrir et saupoudrer le mélange de farine. Cuire au four, à découvert, 35 minutes de plus ou jusqu’à ce que les patates soient tendres.
Conseils et Recettes
Vous pouvez utiliser nimporte quel plat de cuisson, à condition quil ait une profondeur denviron 5 cm (2 po) et une capacité de 3 litres.
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez