Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H 35 MIN
Portion
8
La Casserole de patates douces garnie de streusel ressemble à votre casserole de patates douces préférée, mais elle est beaucoup plus facile à préparer et plus délicieuse! Cette recette est si simple que vous pouvez la préparer en tout temps, en semaine ou durant les Fêtes! 

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 1/2 à 3 litres. 
  2. Disposer les patates douces dans le plat de cuisson, en les faisant se chevaucher légèrement. Saler et poivrer. Mélanger la soupe et le lait, et déposer le mélange à la cuillère sur les patates douces. Couvrir le plat de cuisson. 
  3. Cuire 45 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger la farine, la cassonade, les pacanes et le beurre dans un bol jusqu’à ce que le mélange soit friable. 
  4. Retirer le plat de cuisson du four. Découvrir et saupoudrer le mélange de farine. Cuire au four, à découvert, 35 minutes de plus ou jusqu’à ce que les patates soient tendres. 

Conseils et Recettes

Vous pouvez utiliser n’importe quel plat de cuisson, à condition qu’il ait une profondeur d’environ 5 cm (2 po) et une capacité de 3 litres. 

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox