Casserole du lendemain aux saucisses pour le brunch


Réduisez le stress pendant les fêtes en préparant la veille ce favori de tous pour le brunch. Cette casserole à préparer la veille est aussi facile à faire que délicieuse.
Préparation
- Cuire les saucisses et les oignons coupés dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes ou jusquà ce quelles soient brunes. Ajouter lail émincé et les bébés épinards. Couvrir et cuire pendant 1 minute, ou jusquà ce que les épinards soient tombés.
- Dans un grand bol, combiner le pain rassis en dés, les ufs légèrement battus, la soupe condensée CAMPBELLS® Crème de céleri à faible teneur en gras, le fromage cheddar râpé, le basilic frais haché finement et le mélange avec saucisses. Bien mélanger. Déposer dans une cocotte graissée de 2,5 pintes (2,35 L). Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures (ou jusquà 24 heures).
- Préchauffer le four à 375°F (190°C). Cuire 45 minutes ou jusquà ce que le tout soit brun doré et quun couteau inséré au milieu en ressorte propre
Conseils et Recettes
- Servez avec un mesclun ou une demi-tomate grillée.
- Pour donner une touche de couleur additionnelle, ajoutez 2 oignons verts hachés au mélange, avant de le transférer dans la cocotte.
- Si vous navez pas de pain rassis, coupez du pain frais en cubes que vous ferez griller sur une tôle à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes avant de lutiliser.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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