Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4
Une version crémeuse au goût fumé façon Sud-Ouest réinvente un grand classique réconfortant.  Rehaussez le tout avec une cuillerée de crème sure ou du cheddar râpé.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande marmite ou un faitout, cuire le bacon à feu moyen-vif. Retirer le bacon avec une cuillère trouée et le déposer sur une assiette recouverte d’essuie-tout.
  2. Ajouter dans la marmite ou le faitout l’oignon, le céleri et le poivron. Faire revenir de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter les chipotles et poursuivre la cuisson 1 minute.
  3. Ajouter le maïs, les pommes de terre, le bouillon de CAMPBELL’S®et le lait, puis le bacon. Porter la préparation à faible ébullition; réduire la chaleur à feu moyen et faire mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter la farine délayée dans l’eau, en remuant sans arrêt, et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.

Conseils et Recettes

  • Garnissez la chaudrée d’une bonne cuillerée de crème sure et saupoudrez de ciboulette fraîche et de cheddar râpé.
  • Il est possible de remplacer le lait 2 % par de la crème.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox