Chili au bœuf et à la patate douce
Préparation
- Chauffer huile dans un grand poêlon à fond épais,à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché.
- Ajoutez les oignons et les morceaux de patate douce. Faire sauter durant 2 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter l’ail,le cumin et la poudre de chili et poursuivre la cuisson durant 1 minute. Verser le mélange dans une mijoteuse.
- Ajouter dans la mijoteuse les haricots rouges,les tomates en dés,le bouillon et la soupe. Bien mélanger et laisser cuire durant 4 heures à feu élevé.
- Ajouter la coriandre et assaisonner au goût. Bien mélanger et servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez