Chili au bœuf et à la patate douce


Préparation
- Chauffer huile dans un grand poêlon à fond épais,à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché.
- Ajoutez les oignons et les morceaux de patate douce. Faire sauter durant 2 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter l’ail,le cumin et la poudre de chili et poursuivre la cuisson durant 1 minute. Verser le mélange dans une mijoteuse.
- Ajouter dans la mijoteuse les haricots rouges,les tomates en dés,le bouillon et la soupe. Bien mélanger et laisser cuire durant 4 heures à feu élevé.
- Ajouter la coriandre et assaisonner au goût. Bien mélanger et servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de nancy
L’évaluation a été complété sans avis.
nancy l. | October 26, 2015
-
Évaluation de Kristie
L’évaluation a été complété sans avis.
Kristie W. | February 27, 2014
-
Évaluation de Brenda
L’évaluation a été complété sans avis.
Brenda R. | November 18, 2013
-
Évaluation de suzie
L’évaluation a été complété sans avis.
suzie p. | February 2, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez