Chili aux haricots noirs, au maïs et à la dinde


Préparation
- Faire revenir le porc dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter la dinde. Cuire jusqu’à ce que la dinde soit brunie,en remuant fréquemment pour que la chair se détache facilement.
- Mettre la dinde dans une mijoteuse de 4 L. Incorporer les ingrédients restants.
- Cuire à couvert,à HAUTE intensité,pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le chili atteigne une température interne de 74 °C (165 °F).
Conseils et Recettes
Les repas faits à la mijoteuse sont idéaux pour les jours de semaine où il n'est pas possible de réunir tout le monde à table,à l'heure du souper. Gardez ce chili nourrissant pour les retardataires. Avec le temps,les saveurs se mélangeront davantage. Mettre au réfrigérateur les portions non utilisées dans des plats peu profonds. Cela accélérera le refroidissement.
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