Chili aux haricots noirs, au maïs et à la dinde


Préparation
- Faire revenir le porc dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter la dinde. Cuire jusqu’à ce que la dinde soit brunie,en remuant fréquemment pour que la chair se détache facilement.
- Mettre la dinde dans une mijoteuse de 4 L. Incorporer les ingrédients restants.
- Cuire à couvert,à HAUTE intensité,pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le chili atteigne une température interne de 74 °C (165 °F).
Conseils et Recettes
Les repas faits à la mijoteuse sont idéaux pour les jours de semaine où il n'est pas possible de réunir tout le monde à table,à l'heure du souper. Gardez ce chili nourrissant pour les retardataires. Avec le temps,les saveurs se mélangeront davantage. Mettre au réfrigérateur les portions non utilisées dans des plats peu profonds. Cela accélérera le refroidissement.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Comfort
L’évaluation a été complété sans avis.
Comfort A. | December 22, 2015
-
Évaluation de francine
L’évaluation a été complété sans avis.
francine L. | December 19, 2015
-
Évaluation de Kimberley
L’évaluation a été complété sans avis.
Kimberley . | June 9, 2015
-
Évaluation de C
L’évaluation a été complété sans avis.
C L. | October 24, 2013
-
Évaluation de shallyn
L’évaluation a été complété sans avis.
shallyn r. | December 19, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez