Chili aux légumes avec yogourt à la coriandre fraîche

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion de 150 ml, soit 93 % de moins que notre bouillon de bœuf Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de bœuf riche et authentique
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 carottes, pelées et hachées
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 poivron rouge, épépiné et haché
  • 2 jalapeño, épépinés et émincés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
  • 1 boîte (796 mL) tomates en dés sans sel ajouté
  • 1 boîte (900 mL) bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) jus d'orange
  • 1/2 tasse (125 mL) quinoa
  • 1 boîte (398 mL) haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 boîte (398 mL) haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1/4 tasse (60 mL) yogourt nature
  • 1 c. à t. (5 mL) zeste de citron vert
  • 2 c. à s. (30 mL) coriandre fraîche, émincée

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffez l’huile à feu moyen-vif. Cuire l’oignon, les carottes, le céleri et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et la poudre chili et poursuivre la cuisson 1 minute.
  2. Ajouter les tomates, le bouillon et le jus d’orange; porter à ébullition. Ajouter le quinoa et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les haricots noirs et rouges.
  3. Dans un petit bol, combiner le yogourt, le zeste de lime et la coriander.
  4. Servir le chili dans des bols réchauffés, garni d’une cuillerée de yogourt et d'autre coriandre fraîche.

Conseils et Recettes

Essayez-le avec un filet de sauce piquante.

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 270
Lipides 6 g
Sodium 100 mg
Glucides 41 g
Fibres alimentaires 11 g
Protéines 12 g
Calcium 10 %DV

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