Chili aux légumes avec yogourt à la coriandre fraîche
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffez lhuile à feu moyen-vif. Cuire loignon, les carottes, le céleri et les poivrons jusquà ce quils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter lail et la poudre chili et poursuivre la cuisson 1 minute.
- Ajouter les tomates, le bouillon et le jus dorange; porter à ébullition. Ajouter le quinoa et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les haricots noirs et rouges.
- Dans un petit bol, combiner le yogourt, le zeste de lime et la coriander.
- Servir le chili dans des bols réchauffés, garni dune cuillerée de yogourt et d'autre coriandre fraîche.
Conseils et Recettes
Essayez-le avec un filet de sauce piquante.
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Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 225 mL de bouillon concentré + 675 mL d’eau = 900 mL de bouillon reconstitué
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