Choux de Bruxelles crémeux au bacon


Cette recette de Choux de Bruxelles crémeux au bacon regorge de saveurs – des choux de Bruxelles savoureux, des oignons doux et du bacon salé, le tout dans une riche sauce crémeuse. Ce plat est si facile à préparer qu’on peut aussi le cuisiner un soir de semaine!
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une poêle de 30 cm (12 po) allant au four, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le gras de la poêle, sauf une cuillérée à soupe (15 mL). Ajouter l’oignon dans la poêle et faire cuire 2 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles et faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Saler et poivrer.
- Incorporer la soupe et le bouillon, et porter à ébullition. Mettre la poêle au four et faire cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit dorée.
- Saupoudrer de fromage et cuire 5 minutes de plus.
Conseils et Recettes
Pourquoi utiliser du bacon fumé au bois de pommier? Le bacon fumé au bois de pommier a une saveur fumée et légèrement sucrée qui convient parfaitement à cette recette. Si vous nen avez pas sous la main, du bacon ordinaire fera laffaire.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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