Choux-fleur rôti et pancetta
Grâce à ses épices chaudes et à sa touche d’agrumes, ce chou-fleur magnifiquement assaisonné rehaussera n’importe quel souper festif et complétera n’importe quel plat. Il se prépare en 10 minutes et cuit en 35 minutes, ce qui en fait l’accompagnement idéal pour compléter vos autres plats!
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Dans un grand bol, enrober le chou-fleur de lhuile dolive et des épices. Dans un autre bol, mélanger le bouillon de poulet, 4 cuillerées à soupe (60 mL) de jus de citron et la sauce soya, puis verser cette préparation sur le chou-fleur. Mettre le chou-fleur et loignon dans un plat de 14 po sur 20 po (35,56 cm sur 50,8 cm) et faire cuire de 30 à 35 minutes.
- Dans une autre poêle ou une poêle à frire, faire revenir la pancetta et lajouter au chou-fleur cuit.
- Garnir la casserole de chou-fleur de persil frais et dun trait de citron.
Conseils et Recettes
- Les restes peuvent être utilisés pour faire une délicieuse salade de chou-fleur. Si vous avez une friteuse à air, vous pouvez réchauffer le chou-fleur et le rendre croustillant en moins de 10 minutes!
- Accompagnez-le de pâtes, comme des pennes ou des spaghettis, si vous le désirez.
- Il y a tant de choses à faire avec cette recette de chou-fleur. Vous pouvez ajouter dautres légumes : des courgettes, des carottes et des champignons. Pour les autres garnitures, pensez à ajouter du fromage râpé, comme du parmesan ou du cheddar. Garnissez le plat de tomates séchées au soleil pour plus de saveur. Ajoutez du sel et du poivre, au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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