Coupes de laitue au riz brun et au poulet
Ces savoureuses coupes de laitues débordantes de légumes frais, de poulet et de riz brun sont très nourrissantes à l’heure du dîner.
Préparation
- Faire cuire le riz instantané selon les directives sur lemballage.
- Combiner le riz avec ¾ tasse (175 mL) de salsa. Répartir le riz également sur les feuilles de laitue.
- Garnir avec lavocat, le poulet effiloché, les carottes, les betteraves, le concombre et les oignons verts. Verser à la cuillère le reste de la salsa sur les feuilles de laitue garnies.
Conseils et Recettes
- Pour faire changement, remplacez le riz brun par du quinoa ou dautres grains que vous aimez.
- Pour ajouter de la saveur, ajoutez du fromage cheddar ou Monterey Jack râpé au mélange de riz.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez