Crème de poulet au poulet à la bière
![Crème de poulet au poulet à la bière](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_676.jpg)
![Crème de poulet au poulet à la bière](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_676.jpg)
Qui n’aime pas cuisiner avec de la bière?! Eh bien, voici une nouvelle façon de l’utiliser dans une soupe crémeuse. Cette recette peut être faite à l’extérieur sur le BBQ ou au four.
Préparation
- Préchauffer le four/BBQ à environ 180°C (350 °F).
- Dans un petit bol,combiner le poivre de cayenne,le poivre,la cassonade,la poudre d’ail,le beurre fondu et le jus de l’orange fraîchement pressée. Mélanger doucement le tout pour obtenir une pâte.
- S’assurer que le poulet est sec. Couvrir tout le poulet avec la pâte
- Pour la cuisson au BBQ,placer le poulet directement sur la canette de bière et l’insérer aussi profondément que possible. Cuire le poulet,à couvercle fermé,pas directement sur le feu pendant environ 1 1/4 heure ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F) dans la région de la poitrine et 82 °C (180 °F)dans la cuisse. Retirer du BBQ et laisser refroidir.
- Pour la cuisson au four,placer le poulet directement sur la canette de bière et l’insérer aussi profondément que possible. Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F). Retirer du four et laisser refroidir.
- Dans une grande casserole,chauffer l’huile de canola à feu moyen. Ajouter les carottes,l’oignon,le céleri,le thym et le poivre. Amener à ébullition,réduire le feu à moyen-doux et faire mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient attendris.
- Lorsque les légumes sont tendres,ajouter les boîtes de crème de poulet CAMPBELL’SMD et l’eau. Mélanger le tout,puis remettre à feu moyen.
- Ajouter les morceaux de poulet à la bière défaits et le poivre de cayenne. Remuer pour combiner,puis remettre la soupe à mijoter pendant environ 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps,dans une poêlon à haut rebord chaud,chauffer l’huile de canola à feu moyen-vif. Faire frire la peau de poulet pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante. Tapoter avec un papier essuie-tout,puis défaire en petits morceaux pour la garniture.
- Séparer la soupe dans quatre bols. Servir garnie de peau de poulet croustillante et de ciboulette fraîche.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/01031.png)
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez