Croquettes de poulet
Préparation
- Chauffer 1 c. à s. d’huile dans un poêle à feu moyen-vif et sauter les oignons,les oignons verts,l’ail et le céleri pendant 2 minutes. Ajouter ensuite la poudre de chili,le poivre noir et la moutarde sèche; cuire jusqu’à ce que les oignons soient tombés et ajouter le poulet haché. Cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Une fois le poulet cuit,égoutter le mélange pour retirer l’huile en trop. Retirer le mélange de la poêle et réserver dans un bol.
- Dans ce dernier,ajouter la soupe,le fromage râpé,la ciboulette et bien mélanger.
- Casser 2 œufs dans un petit bol et bien les battre.
- Dans un autre bol,placer la chapelure,le fromage parmesan et le persil et bien mélanger.
- Aligner les bols en plaçant dans l’ordre le mélange de viande,les œufs battus,la chapelure et une grande assiette.
- Faire de petites boules avec le mélange (environ 5 cm de diamètre),les enduire du mélange d’œufs battus,puis couvrir de chapelure pour ensuite les places dans la grande assiette. Répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de mélange.
- Essuyer ou laver la poêle et la remettre au feu. Ajouter l’huile restante dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
- Une fois l’huile chaude,cuire les croquettes dans l’huile pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes de chaque côté.
- Placer un papier absorbant sur une assiette pour les égoutter. Servir avec les trempettes préférées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez