Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer 1 c. à s. d’huile dans un poêle à feu moyen-vif et sauter les oignons,les oignons verts,l’ail et le céleri pendant 2 minutes. Ajouter ensuite la poudre de chili,le poivre noir et la moutarde sèche; cuire jusqu’à ce que les oignons soient tombés et ajouter le poulet haché. Cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  2. Une fois le poulet cuit,égoutter le mélange pour retirer l’huile en trop. Retirer le mélange de la poêle et réserver dans un bol.
  3. Dans ce dernier,ajouter la soupe,le fromage râpé,la ciboulette et bien mélanger.
  4. Casser 2 œufs dans un petit bol et bien les battre.
  5. Dans un autre bol,placer la chapelure,le fromage parmesan et le persil et bien mélanger.
  6. Aligner les bols en plaçant dans l’ordre le mélange de viande,les œufs battus,la chapelure et une grande assiette.
  7. Faire de petites boules avec le mélange (environ 5 cm de diamètre),les enduire du mélange d’œufs battus,puis couvrir de chapelure pour ensuite les places dans la grande assiette. Répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de mélange.
  8. Essuyer ou laver la poêle et la remettre au feu. Ajouter l’huile restante dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
  9. Une fois l’huile chaude,cuire les croquettes dans l’huile pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes de chaque côté.
  10. Placer un papier absorbant sur une assiette pour les égoutter. Servir avec les trempettes préférées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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