Côtelettes de porc à la dijonnaise et à l'érable


Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saler et poivrer le porc de tous les côtés. Faire cuire le porc de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans une assiette.
- Réduire la chaleur à feu moyen. Ajouter les oignons,les pommes et le thym. Faire cuire,en remuant souvent,de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres. Incorporer la soupe,le bouillon,la moutarde,le sirop d’érable et le vinaigre de cidre. Amener à ébullition; baisser le feu.
- Laisser mijoter,en remuant de temps à autre,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait réduit légèrement. Servir sur les côtelettes de porc et le riz.
Conseils et Recettes
Le thym se marie à merveille avec le sirop d’érable,mais la sauge,le romarin et la marjolaine seraient tout aussi délicieux.
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Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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