Côtelettes de porc à la dijonnaise et à l'érable

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Aucun colorant ni saveur artificiels

  • Préparé au Canada

  • Sans gras

  • Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 6 côtelettes de longe de porc, désossées, d’environ 5 oz (150 g) chacune
  • 1/4 c. à t. (1 mL) sel et poivre noir moulu (chacun)
  • 1/2 tasse (125 mL) oignon, haché fin
  • 1 petite pomme Granny Smith, coupée en dés
  • 1 c. à s. (15 mL) thym frais, haché fin
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 2 c. à s. (30 mL) moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 2 c. à s. (30 mL) sirop d’érable
  • 1 c. à s. (15 mL) vinaigre de cidre
  • 3 tasses (750 mL) riz brun, cuit

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saler et poivrer le porc de tous les côtés. Faire cuire le porc de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans une assiette.
  2. Réduire la chaleur à feu moyen. Ajouter les oignons,les pommes et le thym. Faire cuire,en remuant souvent,de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres. Incorporer la soupe,le bouillon,la moutarde,le sirop d’érable et le vinaigre de cidre. Amener à ébullition; baisser le feu.
  3. Laisser mijoter,en remuant de temps à autre,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait réduit légèrement. Servir sur les côtelettes de porc et le riz.

Conseils et Recettes

Le thym se marie à merveille avec le sirop d’érable,mais la sauge,le romarin et la marjolaine seraient tout aussi délicieux.

Évaluations et commentaires

(5)
  • Julie C.

    December 19, 2017

    Pas bon

    Pas aimée la sauce du tout

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  • Ralph K.

    November 2, 2014

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  • n s.

    February 8, 2014

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  • Claire L.

    May 29, 2013

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  • Kachandra H.

    October 12, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 410
Lipides 12 g
Sodium 550 mg
Glucides 38 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 36 g
Calcium 6 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

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