Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saler et poivrer le porc de tous les côtés. Faire cuire le porc de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans une assiette.
  2. Réduire la chaleur à feu moyen. Ajouter les oignons,les pommes et le thym. Faire cuire,en remuant souvent,de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres. Incorporer la soupe,le bouillon,la moutarde,le sirop d’érable et le vinaigre de cidre. Amener à ébullition; baisser le feu.
  3. Laisser mijoter,en remuant de temps à autre,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait réduit légèrement. Servir sur les côtelettes de porc et le riz.

Conseils et Recettes

Le thym se marie à merveille avec le sirop d’érable,mais la sauge,le romarin et la marjolaine seraient tout aussi délicieux.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox