Curry rouge doux au bœuf
![Curry rouge doux au bœuf](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_538.jpg)
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Préparation
- Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les morceaux de bifteck jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés,en plusieurs petites quantités pour ne pas surcharger la poêle. Remettre tous les morceaux de bifteck dans la poêle.
- Réduire le feu à moyen et ajouter l’oignon,puis cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré,de 2 à 3 minutes environ. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
- Ajouter dans la poêle la pâte de curry thaï rouge,les tomates en dés,les patates douces,le lait de coco,l’ail et le bouillon,remuer pour bien mélanger,couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
- Ajouter les poivrons dans la poêle,couvrir et laisser cuire 25 minutes de plus.
- Ajouter la coriandre et les épinards. Bien mélanger. Servir chaud.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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