Temps de prép
20 MIN
Temps total
1 H 5 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les morceaux de bifteck jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés,en plusieurs petites quantités pour ne pas surcharger la poêle. Remettre tous les morceaux de bifteck dans la poêle.
  2. Réduire le feu à moyen et ajouter l’oignon,puis cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré,de 2 à 3 minutes environ. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter dans la poêle la pâte de curry thaï rouge,les tomates en dés,les patates douces,le lait de coco,l’ail et le bouillon,remuer pour bien mélanger,couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
  4. Ajouter les poivrons dans la poêle,couvrir et laisser cuire 25 minutes de plus.
  5. Ajouter la coriandre et les épinards. Bien mélanger. Servir chaud.

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