Divan de poulet et de brocoli facile à faire

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 boîte (284 mL) soupe Crème de brocoli et fromage de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) lait
  • 3 tasses (750 mL) bouquets de brocoli, cuits et chauds
  • 2 tasses (500 mL) poitrines de poulet, désossées et sans peau, cuites et coupées en dés
  • 2 c. à s. (30 mL) chapelure
  • 2 c. à t. (10 mL) beurre, fondu
  • 1/2 tasse (125 mL) cheddar, râpé grossièrement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Dans un grand bol, mélanger au fouet la soupe et le lait jusqu’à consistance lisse. Incorporer le brocoli et le poulet. Verser le tout dans une cocotte de 2 pintes (2 L).
  3. Dans un petit bol, combiner la chapelure et le beurre fondu.Incorporer le fromage râpé grossièrement.Parsemer le brocoli et le poulet du mélange au fromage.
  4. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Conseils et Recettes

Choisissez parmi légumes feuillus offerts – tels que la laitue romaine,la laitue et les épinards,et ajoutez du pain multigrain. Voilà un moyen facile de concocter un repas complet en peu de temps.

Évaluations et commentaires

(59)
  • Vicki K.

    March 3, 2016

    Évaluation de Vicki

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (3) (0)
  • Line L.

    January 13, 2018

    Miam

    Très bon! Un succès à chaque fois que je le fais. La seule variante que je fais je mets des croûtons de pains à l'ail sur le dessus avec du fromage râpé au lieu de la chapelure.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (1) (0)
  • Betty C.

    August 8, 2015

    Évaluation de Betty

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (1) (0)
  • Sylvie B.

    November 4, 2015

    Évaluation de Sylvie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • France D.

    August 12, 2015

    Évaluation de France

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 230
Lipides 11 g
Sodium 630 mg
Glucides 13 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 28 g
Calcium 15 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.