Délicieuse casserole de pain de maïs
Les amateurs de pain de maïs raffoleront de cette casserole sucrée et salée. Cet accompagnement se prépare facilement et est idéal pour tremper dans toutes vos délicieuses sauces des fêtes. Et pourquoi ne pas remplacer la farce par cette recette?
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Mélanger au fouet la farine tout usage, la semoule de maïs, le sucre granulé, la levure chimique, le romarin frais haché et le sel doignon. Dans un autre bol, fouetter ensemble les ufs et la soupe condensée Crème de céleri de CAMPBELLS®. Verser le mélange de soupe sur le mélange de farine et mélanger jusquà ce que le tout soit humide, mais encore grumeleux. Incorporer les grains de maïs surgelés, le fromage cheddar râpé et le persil frais haché. Verser le mélange dans une cocotte graissée de 2 pintes (1,9 L).
- Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusquà ce que le tout soit doré et quun cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Conseils et Recettes
- Pour une saveur de bacon, remplacer la soupe condensée Crème de céleri de CAMPBELLS® par la soupe condensée Crème de bacon de CAMPBELLS®.
- Si vous navez pas de cheddar, remplacez-le par un autre fromage, comme du suisse ou du Monterey Jack.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez