Temps de prép
10 MIN
Temps total
1 H 5 MIN
Portion
16
Les amateurs de pain de maïs raffoleront de cette casserole sucrée et salée. Cet accompagnement se prépare facilement et est idéal pour tremper dans toutes vos délicieuses sauces des fêtes. Et pourquoi ne pas remplacer la farce par cette recette?

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Mélanger au fouet la farine tout usage, la semoule de maïs, le sucre granulé, la levure chimique, le romarin frais haché et le sel d’oignon. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et la soupe condensée Crème de céleri de CAMPBELL’S®. Verser le mélange de soupe sur le mélange de farine et mélanger jusqu’à ce que le tout soit humide, mais encore grumeleux. Incorporer les grains de maïs surgelés, le fromage cheddar râpé et le persil frais haché. Verser le mélange dans une cocotte graissée de 2 pintes (1,9 L).
  3. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.

Conseils et Recettes

  • Pour une saveur de bacon, remplacer la soupe condensée Crème de céleri de CAMPBELL’S® par la soupe condensée Crème de bacon de CAMPBELL’S®.
  • Si vous n’avez pas de cheddar, remplacez-le par un autre fromage, comme du suisse ou du Monterey Jack.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox