Temps de prép
5 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir les cuisses de poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Incorporer la soupe et la salsa,puis amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre.
  3. Déposer le poulet dans un bol à mélanger et utiliser deux fourchettes pour retirer la viande des os. Effilocher le poulet en petites lanières ou en morceaux. Jeter les os et remettre le poulet dans la poêle. Bien mélanger avec la sauce. Servir sur des pitas.

Conseils et Recettes

  • Nous aimons la salsa épicée. Ajoutez-en encore un peu,si vous aimez vraiment un goût épicé. Mais si vous désirez une saveur plus douce,utilisez une salsa douce ou moyenne. Accompagnez les petits pains de salade verte ou de céleri,et de carottes en juliennes.
  • Garnissez ces petits pains (ou remplacez-les par des pitas) en ajoutant une garniture,par exemple de la laitue hachée,des oignons hachés,des piments jalapenos en tranches,du fromage râpé et des tranches de tomate.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox