Enchiladas au poulet et au fromage


Préparation
- Mélanger la soupe,la crème sure,la salsa Picante et le chili en poudre dans un bol moyen.
- Combiner 1 tasse (250 mL) du mélange de soupe,de poulet,de salsa Picante et de chili en poudre dans un grand bol.
- Étendre environ 1/4 tasse (50 mL) du mélange de poulet sur chaque tortilla. Rouler chaque tortilla et les déposer,côté plié vers le bas,dans un plat à gratin (28 × 20 cm) 11 × 8 po. Recouvrir avec le reste du mélange de sauce. Couvrir.
- Cuire à 175 ºC (350 °F),jusqu’à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes – pendant environ 40 minutes. Garnir avec la tomate et l’oignon.
Conseils et Recettes
Incorporer 1/2 tasse (125 mL) de haricots noirs égouttés et rincés au mélange de poulet,avant de garnir les tortillas.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® sauce picante moyenne

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Sylvie
L’évaluation a été complété sans avis.
Sylvie B. | November 1, 2015
-
Évaluation de lyne
L’évaluation a été complété sans avis.
lyne s. | February 2, 2015
-
Évaluation de mélanie
L’évaluation a été complété sans avis.
mélanie s. | September 24, 2014
-
Évaluation de Nathalie
L’évaluation a été complété sans avis.
Nathalie R. | April 28, 2014
-
Évaluation de Audrey
L’évaluation a été complété sans avis.
Audrey F. | April 24, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez