Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
8
Cette recette d’épinards crémeux classique est prête en quelques minutes, et vos invités adoreront son délicieux goût. C'est une recette facile à préparer et idéale pour les accompagnements et les occasions spéciales.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire cuire l’oignon, l’ail, le sel et le poivre en remuant pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  2. Incorporer la soupe, le fromage à la crème et le lait, et faire cuire pendant 5 minutes en remuant souvent jusqu’à ce qu’il y ait des bulles et que le fromage à la crème ait fondu.
  3. Entre-temps : égouttez les épinards en les pressant pour extraire l’eau excédentaire. Ajouter les épinards à la poêle et faire cuire pendant 4 minutes en remuant jusqu’à ce que tout soit bien cuit et mélangé. Incorporez le fromage parmesan.

Conseils et Recettes

  • Si vous préparez ce plat d’avance, couvrez-le et réfrigérez-le pendant jusqu’à 1 journée. Réchauffez-le sur la cuisinière à feu doux, juste assez pour qu’il soit complètement réchauffé.

  • Incorporer la soupe, le fromage à la crème et le lait, et faire cuire pendant 5 minutes en remuant souvent jusqu’à ce qu’il y ait des bulles et que le fromage à la crème ait fondu.
  • Entre-temps : égouttez les épinards en les pressant pour extraire l’eau excédentaire. Ajouter les épinards à la poêle et faire cuire pendant 4 minutes en remuant jusqu’à ce que tout soit bien cuit et mélangé. Incorporez le fromage parmesan.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox