Épinards crémeux faciles

Cette recette d’épinards crémeux classique est prête en quelques minutes, et vos invités adoreront son délicieux goût. C'est une recette facile à préparer et idéale pour les accompagnements et les occasions spéciales.

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) beurre
  • 1 bouquet d' oignons verts hachés (environ 6)
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) selet de poivre (chacun)
  • 1 boîte soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage à la crème en cubes
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 3 emballages (300 g chacun) d’épinards congelés, décongelés
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage Parmesan, râpé

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire cuire l’oignon, l’ail, le sel et le poivre en remuant pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  2. Incorporer la soupe, le fromage à la crème et le lait, et faire cuire pendant 5 minutes en remuant souvent jusqu’à ce qu’il y ait des bulles et que le fromage à la crème ait fondu.
  3. Entre-temps : égouttez les épinards en les pressant pour extraire l’eau excédentaire. Ajouter les épinards à la poêle et faire cuire pendant 4 minutes en remuant jusqu’à ce que tout soit bien cuit et mélangé. Incorporez le fromage parmesan.

Conseils et Recettes

  • Si vous préparez ce plat d’avance, couvrez-le et réfrigérez-le pendant jusqu’à 1 journée. Réchauffez-le sur la cuisinière à feu doux, juste assez pour qu’il soit complètement réchauffé.

  • Incorporer la soupe, le fromage à la crème et le lait, et faire cuire pendant 5 minutes en remuant souvent jusqu’à ce qu’il y ait des bulles et que le fromage à la crème ait fondu.
  • Entre-temps : égouttez les épinards en les pressant pour extraire l’eau excédentaire. Ajouter les épinards à la poêle et faire cuire pendant 4 minutes en remuant jusqu’à ce que tout soit bien cuit et mélangé. Incorporez le fromage parmesan.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 120
Lipides 7 g
Sodium 710 mg
Glucides 8 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 5 g
Calcium 15 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

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