Épinards crémeux faciles
Cette recette d’épinards crémeux classique est prête en quelques minutes, et vos invités adoreront son délicieux goût. C'est une recette facile à préparer et idéale pour les accompagnements et les occasions spéciales.
Préparation
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire cuire loignon, lail, le sel et le poivre en remuant pendant 3 minutes jusquà ce quils ramollissent.
- Incorporer la soupe, le fromage à la crème et le lait, et faire cuire pendant 5 minutes en remuant souvent jusquà ce quil y ait des bulles et que le fromage à la crème ait fondu.
- Entre-temps : égouttez les épinards en les pressant pour extraire leau excédentaire. Ajouter les épinards à la poêle et faire cuire pendant 4 minutes en remuant jusquà ce que tout soit bien cuit et mélangé. Incorporez le fromage parmesan.
Conseils et Recettes
Si vous préparez ce plat davance, couvrez-le et réfrigérez-le pendant jusquà 1 journée. Réchauffez-le sur la cuisinière à feu doux, juste assez pour quil soit complètement réchauffé.
- Incorporer la soupe, le fromage à la crème et le lait, et faire cuire pendant 5 minutes en remuant souvent jusquà ce quil y ait des bulles et que le fromage à la crème ait fondu.
- Entre-temps : égouttez les épinards en les pressant pour extraire leau excédentaire. Ajouter les épinards à la poêle et faire cuire pendant 4 minutes en remuant jusquà ce que tout soit bien cuit et mélangé. Incorporez le fromage parmesan.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez