Escalopes de dinde à la sauce au cheddar et bacon


Une sauce veloutée au cheddar et au bacon accompagne à merveille des escalopes de dinde prêtes en un rien de temps. Ce plat facile à préparer en seulement 15 minutes est idéal même pour les soirs de semaine les plus occupés.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire la dinde pendant 2 minutes par côté, jusquà ce quelles soient légèrement dorées et bien cuites. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter lail à la poêle et faire cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporer la soupe, le lait et le jus de citron, et porter à ébullition. Incorporer les pois et faire mijoter en remuant occasionnellement pendant 3 minutes. Incorporer le cheddar et le faire fondre en remuant pendant 2 minutes.
- Remettre la dinde dans la poêle et la couvrir avec une partie de la sauve. Garnir avec des oignons verts et des miettes de bacon (facultatif).
Conseils et Recettes
- Faites cuire les pois sugar snap à la vapeur pendant 3 minutes, ou couverts au four à micro-ondes à intensité maximale avec 1 c. à soupe deau pendant environ 3 minutes, jusquà ce quils soient à la fois tendres et croquants.
- Les pois sugar snap et les oignons verts peuvent être remplacés par nimporte quel légume vert en saison. Les asperges, le brocoli et les pois mange-tout sont tous dexcellents choix.
- Accompagnez ce plat avec un féculent de votre choix, comme du couscous, vos nouilles préférées, du quinoa ou une purée de pommes de terre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez