Temps de prép
5 MIN
Temps total
15 MIN
Portion
4
Une sauce veloutée au cheddar et au bacon accompagne à merveille des escalopes de dinde prêtes en un rien de temps. Ce plat facile à préparer en seulement 15 minutes est idéal même pour les soirs de semaine les plus occupés.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire la dinde pendant 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et bien cuites. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.  
  2. Ajouter l’ail à la poêle et faire cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporer la soupe, le lait et le jus de citron, et porter à ébullition. Incorporer les pois et faire mijoter en remuant occasionnellement pendant 3 minutes. Incorporer le cheddar et le faire fondre en remuant pendant 2 minutes.  
  3. Remettre la dinde dans la poêle et la couvrir avec une partie de la sauve. Garnir avec des oignons verts et des miettes de bacon (facultatif).  

Conseils et Recettes

  • Faites cuire les pois sugar snap à la vapeur pendant 3 minutes, ou couverts au four à micro-ondes à intensité maximale avec 1 c. à soupe d’eau pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient à la fois tendres et croquants.
     
  • Les pois sugar snap et les oignons verts peuvent être remplacés par n’importe quel légume vert en saison. Les asperges, le brocoli et les pois mange-tout sont tous d’excellents choix.
     
  • Accompagnez ce plat avec un féculent de votre choix, comme du couscous, vos nouilles préférées, du quinoa ou une purée de pommes de terre.
     

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.