Fajitas au poulet et au monterey
Ces fajitas au poulet et au monterey fondant combinent un poulet crémeux, des tranches de poivrons et du maïs croquant avec un mélange d’assaisonnements Tex-Mex relevé.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet 5 minutes ou jusquà ce quil soit légèrement doré. Ajouter le poivron vert, le poivron rouge, loignon et lassaisonnement Tex-Mex.
- Faire cuire,en remuant souvent, de 7 à 10 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter la soupe et ½ tasse (125 mL) de salsa; faire mijoter. Ajouter le maïs. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusquà ce que le tout soit bien chaud.
- À la cuillère, déposer environ ½ tasse (125 mL) de mélange au poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa additionnelle. Replier les tortillas sur la garniture. Servir avec des quartiers de lime.
Conseils et Recettes
- Ajoutez quelques gouttes de sauce piquante si vous aimez les plats plus épicés.
- Pour rehausser encore davantage la saveur, pressez un quartier de lime sur la garniture du fajita avant de replier la tortilla.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez