Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Ces fajitas au poulet et au monterey fondant combinent un poulet crémeux, des tranches de poivrons et du maïs croquant avec un mélange d’assaisonnements Tex-Mex relevé.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter le poivron vert, le poivron rouge, l’oignon et l’assaisonnement Tex-Mex. 
  2. Faire cuire,en remuant souvent, de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter la soupe et ½ tasse (125 mL) de salsa; faire mijoter. Ajouter le maïs. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  3. À la cuillère, déposer environ ½ tasse (125 mL) de mélange au poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa additionnelle. Replier les tortillas sur la garniture. Servir avec des quartiers de lime.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez quelques gouttes de sauce piquante si vous aimez les plats plus épicés.
  • Pour rehausser encore davantage la saveur, pressez un quartier de lime sur la garniture du fajita avant de replier la tortilla.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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