Farce au chorizo et au riz
Préparation
- Chauffer le beurre, à feu moyen, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter la saucisse et loignon, et cuire, en remuant, jusquà ce que les oignons soient tendres. Ajouter les poivrons et lail. Cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment.
- Incorporer le bouillon, le riz et le maïs. Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter. Couvrir jusquà ce que le riz soit cuit, en remuant à loccasion, pendant environ 25 minutes. Retirer du feu.
- Incorporer le pain aux ufs battus dans un grand bol. Incorporer le mélange du poêle, afin de tout mélanger.
- Déposer le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po), en vaporisant avec de lhuile à cuisson. Cuire au four, couvert, à 200 °C (400 °F) pendant 30 minutes.
Conseils et Recettes
- Le chorizo est une saucisse au porc très assaisonnée. Nimporte laquelle des saucisses épicées peut le remplacer, tant quelle est complètement cuite ou fumée. Le marché public de votre région est une excellente source pour trouver des variétés exceptionnelles qui peuvent transformer ce plat en une expérience vraiment unique.
- Votre boulangerie du quartier peut offrir du pain de la veille, ou coupez en morceaux le jour avant que vous prévoyez l'utiliser,et mettez-le dans un grand bol recouvert d'un linge. Utilisez du pain multigrain, du pain de seigle ou du pain au levain, au lieu du pain blanc. Ce choix donnera à la farce un goût plus riche et un goût de noix plus prononcé.
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