Farce au chorizo et au riz

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 10 oz (283 g) chorizos doux ou épicés, tranchés
  • 1 tasse (250 mL) oignon rouge, coupé en dés
  • 1 de chaque, poivrons vert et rouge, hachés
  • 2 gousses ail, émincées
  • 1 boîte (900 mL)  Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 1/3 tasses (330 mL) riz brun à cuisson rapide non cuit
  • 1 tasse (250 mL) graines de maïs en boîte, égouttées
  • 10 tasses (2.5 L) pain français sec (vieux d’une journée), coupé en morceaux de 1 cm (½ po)
  • 2 œufs, bien battus

Préparation

  1. Chauffer le beurre, à feu moyen, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter la saucisse et l’oignon, et cuire, en remuant, jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajouter les poivrons et l’ail. Cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment.
  2. Incorporer le bouillon, le riz et le maïs. Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter. Couvrir jusqu’à ce que le riz soit cuit, en remuant à l’occasion, pendant environ 25 minutes. Retirer du feu.
  3. Incorporer le pain aux œufs battus dans un grand bol. Incorporer le mélange du poêle, afin de tout mélanger.
  4. Déposer le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po), en vaporisant avec de l’huile à cuisson. Cuire au four, couvert, à 200 °C (400 °F) pendant 30 minutes.

Conseils et Recettes

  • Le chorizo est une saucisse au porc très assaisonnée. N’importe laquelle des saucisses épicées peut le remplacer, tant qu’elle est complètement cuite ou fumée. Le marché public de votre région est une excellente source pour trouver des variétés exceptionnelles qui peuvent transformer ce plat en une expérience vraiment unique.
  • Votre boulangerie du quartier peut offrir du pain de la veille, ou coupez en morceaux le jour avant que vous prévoyez l'utiliser,et mettez-le dans un grand bol recouvert d'un linge. Utilisez du pain multigrain, du pain de seigle ou du pain au levain, au lieu du pain blanc. Ce choix donnera à la farce un goût plus riche et un goût de noix plus prononcé.

Évaluations et commentaires

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  • Wayne M.

    June 10, 2015

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  • Della T.

    April 2, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 380
Lipides 16 g
saturés 6 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 880 mg
Glucides 45 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 15 g
Vitamine A 15 %DV
Calcium 6 %DV

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