Temps de prép
20 MIN
Temps total
1 H 5 MIN
Portion
8
Ajoutez une petite douceur à cette farce classique du temps des fêtes avec des pommes Granny Smith sautés et des canneberges séchées.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une grande poêle,faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon,le céleri,l’ail,la sauge,le thym,le sel et le poivre. Faire cuire,en remuant souvent,7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes se soient attendris. Laisser refroidir légèrement.
  2. Combiner le mélange de légumes avec le pain,les œufs et le persil. Incorporer graduellement le bouillon et bien combiner le tout. Transférer dans une cocotte peu profonde de 9 x 13 po (3 L) beurrée.
  3. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre ait pris et que le dessus soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Faites cuire une grosse pomme Granny Smith pelée et hachée avec le mélange de légumes et ajoutez une poignée de canneberges séchées au bouillon pour donner un petit goût sucré à cette farce classique (comme sur la photo).
  • Faites de cette farce un plat sophistiqué en y ajoutant des châtaignes grillées hachées et de la saucisse rissolée.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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