Farce classique du temps des fêtes


Ajoutez une petite douceur à cette farce classique du temps des fêtes avec des pommes Granny Smith sautés et des canneberges séchées.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une grande poêle,faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon,le céleri,l’ail,la sauge,le thym,le sel et le poivre. Faire cuire,en remuant souvent,7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes se soient attendris. Laisser refroidir légèrement.
- Combiner le mélange de légumes avec le pain,les œufs et le persil. Incorporer graduellement le bouillon et bien combiner le tout. Transférer dans une cocotte peu profonde de 9 x 13 po (3 L) beurrée.
- Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre ait pris et que le dessus soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseils et Recettes
- Faites cuire une grosse pomme Granny Smith pelée et hachée avec le mélange de légumes et ajoutez une poignée de canneberges séchées au bouillon pour donner un petit goût sucré à cette farce classique (comme sur la photo).
- Faites de cette farce un plat sophistiqué en y ajoutant des châtaignes grillées hachées et de la saucisse rissolée.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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