Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
12
Revisitez vos classiques des fêtes et savourez le changement en remplaçant le pain dans votre farce par du quinoa, la rendant ainsi plus légère et bonne pour la santé.  Ce mélange peut être préparé pour farcir une dinde ou pour être cuit à la cocotte.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition à feu moyen-vif; ajouter le quinoa. Baisser le feu, puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Retirer du feu et laisser couvert pendant 10 minutes.
  2. Dans une grande poêle, mélanger le beurre et l’huile à feu moyen-vif et laisser chauffer jusqu’à ce que le mélange frémisse. Ajouter les pommes, l’oignon, le fenouil et la partie blanche des oignons verts, puis laisser cuire pendant deux minutes.
  3. Retirer du feu, puis incorporer les amandes, le quinoa, la sauge, le thym, le persil, le sel et le poivre. Servir chaud ou laisser complètement refroidir avant de farcir une dinde.

Conseils et Recettes

  • La farce peut être préparée trois jours à l’avance et conservée dans un contenant hermétique. Cuire dans une cocotte fermée à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes. Fournir une ou deux astuces de substitution d’ingrédients, etc.
  • Le bouillon de légumes peut être remplacé par du bouillon de poulet CAMPBELL’S®.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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