Temps de prép
5 MIN
Temps total
15 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Amener le bouillon, le poivre, le céleri et l'oignon à ébullition, à feu vif, dans une casserole de 2 L. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres – pendant environ 5 minutes. Retirer du feu.
  2. Ajouter la farce et remuer légèrement pour incorporer le mélange de bouillon.

Conseils et Recettes

  • Pour réaliser un plat végétarien, utilisez le bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell’s®.
  • Faites de cette farce un plat sophistiqué en y ajoutant des châtaignes grillées hachées et de la saucisse rissolée.
  • Substituez cette farce à une pâte à tarte pour garnir un pâté à la dinde.
  • Pour une présentation raffinée, répartissez la farce dans des ramequins.
  • La farce n’est pas seulement pour le temps des fêtes. Vous pouvez en servir à tout moment grâce à cette recette faite sur cuisinière pour accompagner votre plat préféré comme le poulet, la dinde ou le porc.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox