Farce à la sauge vite faite
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélangez le pain, les oignons, le céleri, la sauge, le poivre (facultatif), la soupe et leau dans un grand bol. Déposez dans une cocotte graissée de 2,85L (3 pintes). Recouvrez de papier aluminium huilé.
- Faites cuire pendant 20 minutes. Découvrez et faites cuire jusquà ce que le tout soit doré, environ 20 minutes.
- Parsemez le tout de persil et de ciboulette.
Conseils et Recettes
Pour prendre de lavance, suivez la première étape tel quindiqué. Réfrigérez pendant 8 heures. Continuez tel quindiqué, ajoutez 5 minutes au premier temps de cuisson.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez