Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
12

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélangez le pain, les oignons, le céleri, la sauge, le poivre (facultatif), la soupe et l’eau dans un grand bol. Déposez dans une cocotte graissée de 2,85L (3 pintes). Recouvrez de papier aluminium huilé.
  2. Faites cuire pendant 20 minutes. Découvrez et faites cuire jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 20 minutes.  
  3. Parsemez le tout de persil et de ciboulette.  

Conseils et Recettes

Pour prendre de l’avance, suivez la première étape tel qu’indiqué. Réfrigérez pendant 8 heures. Continuez tel qu’indiqué, ajoutez 5 minutes au premier temps de cuisson.
 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.