Temps de prép
5 MIN
Temps total
22 MIN
Portion
4
Les amateurs de bacon se régaleront! Une sauce rapide préparée avec de la soupe Campbell’s® Crème de bacon est tout ce qu’il vous faut pour rendre des pâtes de tous les jours tout à fait extraordinaires.

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail et faire sauter 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme. 
  2. Ajouter la soupe, l’eau, le lait et les tomates cerises; porter à ébullition. Ajouter les pâtes. Réduire à feu moyen.  Mijoter doucement à découvert pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps. 
  3. Ajouter les petits pois. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes aient atteint la consistance désirée.  
  4. Parsemer de fromage et de basilic. 

Conseils et Recettes

  • Remplacez les petits pois par du brocoli surgelé, si désiré.
  • Vous n’avez pas de basilic frais sous la main? Utilisez ½ cuillère à thé de basilic séché et ajoutez-le en même temps que l’ail.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.