Farfalles au poulet, bacon et petits pois en un plat


Les amateurs de bacon se régaleront! Une sauce rapide préparée avec de la soupe Campbell’s® Crème de bacon est tout ce qu’il vous faut pour rendre des pâtes de tous les jours tout à fait extraordinaires.
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré, en remuant de temps en temps. Ajouter lail et faire sauter 30 secondes ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.
- Ajouter la soupe, leau, le lait et les tomates cerises; porter à ébullition. Ajouter les pâtes. Réduire à feu moyen. Mijoter doucement à découvert pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les petits pois. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusquà ce que les pâtes aient atteint la consistance désirée.
- Parsemer de fromage et de basilic.
Conseils et Recettes
- Remplacez les petits pois par du brocoli surgelé, si désiré.
- Vous navez pas de basilic frais sous la main? Utilisez ½ cuillère à thé de basilic séché et ajoutez-le en même temps que lail.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez