Farfalles avec sauce aux champignons


Ces pâtes sont délicieuses avec un gout bien équilibré et délicat que les amateurs de champignons apprécieront certainement.
Préparation
- Faire cuire les pâtes selon les directives sur lemballage; égoutter, en gardant ¼ tasse (60 mL) de leau de caisson.
- Dans un grand poêlon à feu moyen-vif, faire chauffer le beurre et lhuile.Faire sauter loignon et les champignons de 4 à 6 minutes ou jusquà ce quils commencent à brunir.Ajouter lail et poursuivre la cuisson 1 minute.
- Ajouter le bouillon et le poivre. Mijoter jusquà ce que le liquide ait réduit de moitié, de 6 à 8 minutes environ.
- Alors que le mélange mijote encore, incorporer le beurre manié au fouet, 1 cuillère à thé à la fois, jusquà lobtention de la consistance désirée. Mijoter de 1 à 2 minutes de plus pour cuire la farine.
- Ajouter les pâtes à la sauce et remuer pour bien enrober.Retirer du feu et incorporer délicatement le persil et le parmesan râpé.Ajouter un peu deau de cuisson des pâtes pour rectifier la consistance, au besoin.Garnir de parmesan supplémentaire, si désiré, et servir immédiatement.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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