Farfalles avec sauce aux champignons
Cette recette de farfalles à la sauce aux champignons offre un repas végétarien rapide et facile à préparer. Préparée avec le bouillon de champignons prêt à utiliser Campbell’s MD , cette recette prête en 15 minutes environ est parfaite pour un repas de soir de semaine.
Préparation
- Faire cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur lemballage, les égoutter et les remettre dans la casserole; couvrir et mettre de côté.
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire sauter les oignons et les champignons de 4 à 6 minutes ou jusquà ce quils soient dorés. Ajouter lail et faire sauter encore une minute. Retirer le mélange de la poêle et réserver dans un bol.
- Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre dans la poêle. Une fois le beurre fondu, ajouter la farine et remuer vivement pour obtenir un roux. Lorsquil bouillonne et commence à brunir, ajouter le bouillon, le thym et le poivre. Faire mijoter et laisser épaissir, de 3 à 5 minutes environ, en remuant constamment.
- Réduire le feu à doux. Remettre les champignons dans la poêle, remuer pour les enrober de sauce et faire chauffer pendant environ 2 minutes. Verser la sauce sur les pâtes, ajouter le persil haché et le parmesan, bien mélanger. Servir immédiatement.
Conseils et Recettes
Servez ce plat avec vos légumes préférés en accompagnement, comme du brocoli, des asperges ou des haricots verts.
Vous pouvez remplacer les farfalles par vos pâtes préférées, si vous le désirez.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez