Temps de prép
10 MIN
Temps total
28 MIN
Portion
4
Cette recette de farfalles à la sauce aux champignons offre un repas végétarien rapide et facile à préparer.  Préparée avec le bouillon de champignons prêt à utiliser Campbell’s MD , cette recette prête en 15 minutes environ est parfaite pour un repas de soir de semaine.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur l’emballage, les égoutter et les remettre dans la casserole; couvrir et mettre de côté.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire sauter les oignons et les champignons de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter l’ail et faire sauter encore une minute. Retirer le mélange de la poêle et réserver dans un bol.
  3. Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre dans la poêle. Une fois le beurre fondu, ajouter la farine et remuer vivement pour obtenir un roux. Lorsqu’il bouillonne et commence à brunir, ajouter le bouillon, le thym et le poivre. Faire mijoter et laisser épaissir, de 3 à 5 minutes environ, en remuant constamment.
  4. Réduire le feu à doux. Remettre les champignons dans la poêle, remuer pour les enrober de sauce et faire chauffer pendant environ 2 minutes. Verser la sauce sur les pâtes, ajouter le persil haché et le parmesan, bien mélanger. Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Servez ce plat avec vos légumes préférés en accompagnement, comme du brocoli, des asperges ou des haricots verts.
Vous pouvez remplacer les farfalles par vos pâtes préférées, si vous le désirez.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox