Fettucini au poulet citronné à sauce rosée


Ces pâtes au poulet citronné dignes des grands restaurants rehausseront vos soirées de semaine. Vous ne croiriez jamais que cette sauce rosée simple est faible en sodium !
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif à vif. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré. Ajouter lail; faire cuire pendant 1 minute en remuant. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter la pâte de tomates dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant souvent. Ajouter la soupe, lorigan, le zeste de citron et le jus, la sauce soya et le poivre (facultatif); amener à ébullition, remuer souvent. Amener à ébullition pendant 4 minutes en remuant souvent.
- Entretemps, faire cuire les pâtes dans de leau non salée, selon les directives de lemballage, ajouter les épinards dans la casserole à la dernière minute de cuisson. Égoutter, réserver 250 mL (1 tasse) de liquide à cuisson. Retourner le mélange de pâtes à la poêle de cuisson. Ajouter le mélange à soupe aux pâtes chaudes. Incorporer suffisamment de liquide de cuisson pour recouvrir également les pâtes.
Conseils et Recettes
- Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Assaisonner la sauce dune pincée de sel et garnir dun peu de fromage Parmesan râpé fin, au goût.
- Désirez-vous plus de légumes? Remplacer les épinards (ou pour les accompagner) en ajoutant à leau des pâtes, dans les 2 dernières minutes de cuisson, 2 tasses de légumes de votre choix, que ce soit des poivrons en cubes, des morceaux dasperges, des carottes tranchées ou des légumes surgelés.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez