Temps de prép
15 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Disposer les tranches de boeuf et les légumes assortis dans un grand plat. Mettre de côté.
  2. Faire chauffer le bouillon et les ingrédients restants,puis amener à ébullition dans une casserole ; laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Verser dans un poêlon à fondue ; laisser mijoter en faisant cuire la viande et les légumes. Servir avec un choix de condiments et de trempettes.

Conseils et Recettes

Vivez une expérience de saveurs grâce à une variété de condiments et de trempettes ! Quelques idées de sauces : mayonnaise Dijon,sauce forte thaïe à l’ail,crème sure avec ciboulette,sauce à bifteck et sauce satay aux arachides.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception