Temps de prép
10 MIN
Temps total
2 H 30 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350° F (180° C).
  2. Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit bruni et que la plupart du gras soit fondu. Retirer le bacon et réserver.
  3. Dans la même poêle à frire, cuire les oignons, le poireau, les échalotes, les carottes et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, grattant tous résidus bruns du fond de la poêle. Submerger le jambon avec os dans le bouillon avec le persil, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition.  Couvrir, mettre au four et cuire pendant une heure. Incorporer les navets, les pommes de terre, le chou et poursuivre la cuisson pendant une heure.
  4. Incorporer les haricots et le bacon réservé et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir, saupoudré de persil frais.

Conseils et Recettes

  • Aussi savoureux avec le bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell’s®.
  • Substituez le jambon avec os avec un jarret de porc si desire.
  • Remplacez les feuilles de laurier, le thym et le persil avec un simple bouquet garni. Arrangez deux brins de persil plats et deux branches de thym et deux tiges de romarin avec une feuille de laurier fraîche ou séchée dans une étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine. Retirez le sac avant de server.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox