Goulache au bœuf
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans une grande poêle à frire antiadhésive ou un faitout, chauffer le beurre et lhuile et faire brunir le buf par lots, en assaisonnant avec du sel et du poivre. Transférer dans un bol. Cuire les oignons dans la même poêle jusquà ce que ce soit tender.
- Incorporer le paprika, les tomates et le bouillon. Remettre le buf dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir et mettre au four pendant 2 heures.
- Incorporer les carottes et les betteraves et cuire pendant encore une heure ou jusquà ce que le buf et les légumes soient très tendres.
- Garnir avec une bonne cuillerée de crème sure et saupoudrer de ciboulette fraîche, puis servir seul ou sur des nouilles aux ufs cuites, du riz ou des cereals.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez