Goulache au bœuf

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement
•Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) beurre
  • 1 c. à s. (15 mL) huile d'olive
  • 2 lb (908 g) épaule de bœuf, bien parée, coupée en cubes de 1 po
  • 1 c. à t. (5 mL) sel et poivre noir, frais moulu (chacun)
  • 2 gros  oignon jaune, hachés
  • 1 c. à s. (15 mL) paprika fumé
  • 2 c. à s. (30 mL) farine tout usage
  • 1 boîte (796 mL) tomates en dés
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 boîte (900 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 2 gros  carottes, hachées
  • 4 betteraves, pelées et hachées
  • Crème sure et ciboulette hachée (si souhaité)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans une grande poêle à frire antiadhésive ou un faitout, chauffer le beurre et l’huile et faire brunir le bœuf par lots, en assaisonnant avec du sel et du poivre. Transférer dans un bol. Cuire les oignons dans la même poêle jusqu’à ce que ce soit tender.
  3. Incorporer le paprika, les tomates et le bouillon. Remettre le bœuf dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir et mettre au four pendant 2 heures.
  4. Incorporer les carottes et les betteraves et cuire pendant encore une heure ou jusqu’à ce que le bœuf et les légumes soient très tendres.
  5. Garnir avec une bonne cuillerée de crème sure et saupoudrer de ciboulette fraîche, puis servir seul ou sur des nouilles aux œufs cuites, du riz ou des cereals.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 450
Lipides 25 g
Sodium 1050 mg
Glucides 17 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 36 g
Calcium 4 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.