Goulache au bœuf


Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans une grande poêle à frire antiadhésive ou un faitout, chauffer le beurre et lhuile et faire brunir le buf par lots, en assaisonnant avec du sel et du poivre. Transférer dans un bol. Cuire les oignons dans la même poêle jusquà ce que ce soit tender.
- Incorporer le paprika, les tomates et le bouillon. Remettre le buf dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir et mettre au four pendant 2 heures.
- Incorporer les carottes et les betteraves et cuire pendant encore une heure ou jusquà ce que le buf et les légumes soient très tendres.
- Garnir avec une bonne cuillerée de crème sure et saupoudrer de ciboulette fraîche, puis servir seul ou sur des nouilles aux ufs cuites, du riz ou des cereals.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez