Gratin de poulet au riz à la tex-mex


Préparation
- Mélanger la soupe, le lait, le riz et la poudre de chili dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
- Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de fromage et de poudre de chili supplémentaire, au goût. Couvrir.
- Cuire à 200 °C (400 °F) jusquà ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre, pendant environ 45 minutes. Retirer le couvercle et griller jusquà ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes. Avant de servir, retirer le poulet et remuer le riz.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Kelly
L’évaluation a été complété sans avis.
Kelly B. | January 21, 2015
-
Évaluation de Carrie
L’évaluation a été complété sans avis.
Carrie W. | December 5, 2014
-
Évaluation de Carolyn
L’évaluation a été complété sans avis.
Carolyn L. | November 6, 2014
-
Évaluation de Emina
L’évaluation a été complété sans avis.
Emina P. | June 5, 2014
-
Évaluation de Sandy
L’évaluation a été complété sans avis.
Sandy T. | March 17, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez