Gratin de poulet au riz à la tex-mex
![Gratin de poulet au riz à la tex-mex](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_59.jpg)
![Gratin de poulet au riz à la tex-mex](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_59.jpg)
Préparation
- Mélanger la soupe, le lait, le riz et la poudre de chili dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
- Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de fromage et de poudre de chili supplémentaire, au goût. Couvrir.
- Cuire à 200 °C (400 °F) jusquà ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre, pendant environ 45 minutes. Retirer le couvercle et griller jusquà ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes. Avant de servir, retirer le poulet et remuer le riz.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/11790.png)
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez