Gratin de rotinis au thon et légumes
Préparation
- Cuire le brocoli,les champignons et l’ail dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,pendant environ 3 minutes,en remuant souvent. Retirer les légumes et réserver.
- Ajouter le bouillon dans la poêle et amener à ébullition. Ajouter les rotinis. Baisser le feu et cuire à faible ébullition,jusqu’à ce que cela soit tendre,pendant environ 15 minutes,en remuant souvent. Ne pas égoutter.
- Incorporer la soupe,le lait et le poivre. Incorporer le thon et les légumes mis de côté. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Saupoudrer de fromage.
Conseils et Recettes
Pour ajouter de la couleur et du croustillant,à l’étape 1,incorporer 1/2 tasse (125 mL) de poivrons rouges en dés avec les autres légumes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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