Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
5

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le brocoli,les champignons et l’ail dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,pendant environ 3 minutes,en remuant souvent. Retirer les légumes et réserver.
  2. Ajouter le bouillon dans la poêle et amener à ébullition. Ajouter les rotinis. Baisser le feu et cuire à faible ébullition,jusqu’à ce que cela soit tendre,pendant environ 15 minutes,en remuant souvent. Ne pas égoutter.
  3. Incorporer la soupe,le lait et le poivre. Incorporer le thon et les légumes mis de côté. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Saupoudrer de fromage.

Conseils et Recettes

Pour ajouter de la couleur et du croustillant,à l’étape 1,incorporer 1/2 tasse (125 mL) de poivrons rouges en dés avec les autres légumes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox