Gratin de rotinis et de poulet aux légumes


Préparation
- Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Incorporer la soupe,l'eau,les légumes et le basilic ; amener à ébullition,en remuant souvent.
- Incorporer les pâtes. Cuire à faible ébullition jusqu’à ce que les pâtes soient tendres,en remuant souvent – pendant environ 15 minutes. Servir avec du parmesan râpé,au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Claudette
L’évaluation a été complété sans avis.
Claudette B. | May 27, 2016
-
Évaluation de Bonnie
L’évaluation a été complété sans avis.
Bonnie B. | June 5, 2013
-
Évaluation de Lucie
L’évaluation a été complété sans avis.
Lucie L. | March 14, 2013
-
Évaluation de Leanne
L’évaluation a été complété sans avis.
Leanne C. | February 3, 2012
-
Évaluation de Cindy
L’évaluation a été complété sans avis.
Cindy . | August 31, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez