Temps de prép
5 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans saler. Ajouter les pois durant les 5 dernières minutes de cuisson. Égoutter et réserver.
  2. Mélanger la soupe, le lait, le thon, la moutarde, le jus de citron et la moitié du fromage dans un plat de cuisson de 2 L. Incorporer les pâtes, les pois et le mélange oignons-champignons. Garnir de la seconde moitié du fromage. Poivrer.
  3. Cuire à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que ce soit chaud et bouillonnant,pendant environ 30 minutes.

Conseils et Recettes

Vous êtes à la recherche d’autres ingrédients plus sains ? Utilisez le blé entier, des grains entiers ou des pâtes multigrains, au lieu des pâtes régulières, pour accroître la quantité de fibres. Choisissez un fromage avec une teneur inférieure en gras.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox