Gâteau à la crème glacée, aux biscuits et au caramel

Produits dont vous aurez besoin :

biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat

biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat

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Ingrédients

  • 1 emballage biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat
  • 3 tasses (750 mL) crème glacée à la vanille ou au chocolat, ramollie
  • 1/3 tasse (80 mL) caramel pour la garniture

Préparation

  1. Tapisser un moule à gâteau de 8 po de diamètre de pellicule rétractable.
  2. Couper les biscuits en deux dans le sens de la largeur et les disposer côte à côte,à la verticale,le long de la paroi du moule,côté coupé vers le bas. Placer le reste des biscuits au fond du moule.
  3. Étaler la moitié de la crème glacée dans le moule. Verser un filet de caramel sur le dessus. Étaler le reste de la crème glacée sur le caramel. Couvrir et mettre au congélateur 6 heures ou jusqu’à ce que la crème glacée soit ferme.
  4. Découvrir le moule et démouler le gâteau sur une assiette de service. Servir garni de caramel,au goût.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 380
Lipides 21 g
Sodium 140 mg
Glucides 44 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 4 g
Calcium 10 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM

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