Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Ce plat en sauce aux délicieuses saveurs épicées inspirées du gumbo de la Nouvelle-Orléans se prépare sur une plaque à pâtisserie. 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger 1 tasse (250 mL) de salsa, l’huile d’olive, l’assaisonnement cajun et le vinaigre; ajouter les crevettes, la saucisse fumée et le maïs en remuant pour bien les enrober. Étendre le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. 
  2. Faire cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites, que la saucisse soit chaude et que le maïs soit tendre.
  3. Parsemer de persil et d’oignons verts et garnir du reste de salsa. Servir avec du riz, au goût.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez remplacer le riz par du pain croûté ou du quinoa.
  • Remplacez l’assaisonnement cajun par un assaisonnement créole ou Tex-Mex.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

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