Gumbo en un plat


Ce plat en sauce aux délicieuses saveurs épicées inspirées du gumbo de la Nouvelle-Orléans se prépare sur une plaque à pâtisserie.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger 1 tasse (250 mL) de salsa, lhuile dolive, lassaisonnement cajun et le vinaigre; ajouter les crevettes, la saucisse fumée et le maïs en remuant pour bien les enrober. Étendre le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
- Faire cuire au four environ 15 minutes ou jusquà ce que les crevettes soient bien cuites, que la saucisse soit chaude et que le maïs soit tendre.
- Parsemer de persil et doignons verts et garnir du reste de salsa. Servir avec du riz, au goût.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez remplacer le riz par du pain croûté ou du quinoa.
- Remplacez lassaisonnement cajun par un assaisonnement créole ou Tex-Mex.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez