Gumbo en un plat
Ce plat en sauce aux délicieuses saveurs épicées inspirées du gumbo de la Nouvelle-Orléans se prépare sur une plaque à pâtisserie.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger 1 tasse (250 mL) de salsa, lhuile dolive, lassaisonnement cajun et le vinaigre; ajouter les crevettes, la saucisse fumée et le maïs en remuant pour bien les enrober. Étendre le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
- Faire cuire au four environ 15 minutes ou jusquà ce que les crevettes soient bien cuites, que la saucisse soit chaude et que le maïs soit tendre.
- Parsemer de persil et doignons verts et garnir du reste de salsa. Servir avec du riz, au goût.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez remplacer le riz par du pain croûté ou du quinoa.
- Remplacez lassaisonnement cajun par un assaisonnement créole ou Tex-Mex.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez