Hamburgers de luxe fourrés au fromage
Épatez les amateurs de viande lors de votre prochain barbecue avec ces délicieux hamburgers fourrés. En plus d’être recouverts de fromage crémeux, il y a une surprise à l’intérieur : un centre en fromage onctueux! Faites la préparation une journée d’avance pour qu’il ne reste qu’à les faire cuire sur le gril pour vos invités.
Préparation
- Mélanger le buf avec 1 tasse (250 mL) de chapelure, les ufs et le sel doignon, la sauce Worcestershire, et ajouter le poivre (facultatif). Former 20 galettes de ¼ po (5 mm) dépaisseur.
- Mélanger la moitié de la soupe, ¾ tasse (185 mL) de fromage et le reste de la chapelure. Placer une cuillérée de ce mélange au centre de 10 galettes. Couvrir chaque galette avec une autre galette et presser le rebord, ainsi que toute fissure, pour que le mélange soit scellé à lintérieur. Couvrir sans serrer et réfrigérer pendant 15 minutes.
- Entre-temps : préchauffer le gril à feu moyen. Faire cuire sur le gril couvert pendant 7 minutes jusquà ce que les galettes soient bien cuites (température interne de 170 °F/77 °C). À laide dune cuillère, verser le reste de la soupe sur les galettes et les saupoudrer avec le reste du fromage. Fermer le couvercle et laisser cuire pendant 1 minute jusquà ce que le fromage fonde. Servir les galettes dans un pain à hamburger avec vos garnitures préférées.
Conseils et Recettes
- Pour faire la préparation davance, suivez les deux premières étapes. Placez les palettes fourrées dans un contenant hermétique en les séparant avec du papier ciré, et réfrigérez-les pendant jusquà 8 heures.
- Il ne fait pas assez beau pour un barbecue? Placez les galettes crues sur une grande plaque de cuisson avec rebord surélevé et faites les cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes jusquà ce quelles soient bien cuites (température interne de 170 °F/77 °C). Couvrez les galettes avec le reste de la soupe et le fromage, et faites-les cuire pendant 2 minutes jusquà ce que le fromage soit fondu.
- Faites griller les pains en les plaçant sur le gril, côté coupé vers le bas pendant 1 minute avant la fin de la cuisson des galettes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez