Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
8
Les saveurs japonaises viennent raviver les haricots verts dans ce délicieux plat d’accompagnement facile à préparer.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger au fouet l’ail, le jus de lime, le miso, le bouillon et le miel. Réserver.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les haricots verts et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à griller, soit environ deux minutes. Remuer, puis poursuivre la cuisson en remuant souvent jusqu’à ce que les haricots soient tendres et grillés à certains endroits, soit de quatre à six minutes. Transférer les haricots dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, verser le mélange à l’ail et chauffer à feu moyen environ deux minutes, jusqu’à ce qu’il épaississe un peu; retirer du feu puis enrober les haricots de ce mélange. Ajouter les flocons de piments forts; assaisonner avec le sel de mer. Transférer dans un plat, puis saupoudrer de graines de sésame.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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