Jambon à la mijoteuse


Préparation
- Mettre le jambon dans une grande mijoteuse. Mélanger au fouet le bouillon, la cassonade, la moitié du sirop dérable et la moutarde. Verser lentement sur le jambon.
- Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre noir et les feuilles de laurier dans la mijoteuse.
- Faire cuire, couvert, à basse puissance, de 6 à 8 heures ou jusquà ce que le jambon soit tendre et que la température interne atteigne 140 °F.
- Passer le jus de cuisson au tamis au-dessus dune casserole; amener à ébullition. Ajouter le sirop dérable qui reste. Faire bouillir de 7 à 10 minutes ou jusquà ce que le liquide ait réduit légèrement et soit sirupeux.
- Badigeonner le jambon du liquide. Trancher le jambon et le servir avec le reste de la sauce. Servir chaud ou à la température de la pièce.
Conseils et Recettes
Remplacez le sirop dérable par du miel.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Jambon
Super facile et excellent goût
Nancy C. | April 21, 2019
-
Jambon à la mijoteuse
Jamais mangé un jambon aussi bon ma visite voulais tous avoir cette recette je vous la recommande
Nicole B. | April 2, 2018
-
Évaluation de Dominique
L’évaluation a été complété sans avis.
Dominique S. | March 22, 2016
-
Évaluation de Nicole
L’évaluation a été complété sans avis.
Nicole S. | February 3, 2016
-
Évaluation de Derek
L’évaluation a été complété sans avis.
Derek G. | July 27, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez