Jambon à la mijoteuse

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Aucun colorant ni saveur artificiels

  • Préparé au Canada

  • Sans gras

  • Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Ingrédients

  • 1 jambon non désossé, entièrement cuit (environ 7-8 lb)
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) cassonade
  • 1/2 tasse (125 mL) sirop d’érable, divisé
  • 1/4 tasse (60 mL) moutarde de Dijon
  • 2 bâtons de cannelle
  • 12 grains de poivre noir
  • 8 clous de girofle entiers
  • 4 feuille de laurier

Préparation

  1. Mettre le jambon dans une grande mijoteuse. Mélanger au fouet le bouillon, la cassonade, la moitié du sirop d’érable et la moutarde. Verser lentement sur le jambon.
  2. Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre noir et les feuilles de laurier dans la mijoteuse.
  3. Faire cuire, couvert, à basse puissance, de 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que le jambon soit tendre et que la température interne atteigne 140 °F.
  4. Passer le jus de cuisson au tamis au-dessus d’une casserole; amener à ébullition. Ajouter le sirop d’érable qui reste. Faire bouillir de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit légèrement et soit sirupeux.
  5. Badigeonner le jambon du liquide. Trancher le jambon et le servir avec le reste de la sauce. Servir chaud ou à la température de la pièce.

Conseils et Recettes

Remplacez le sirop d’érable par du miel.

Évaluations et commentaires

(6)
  • Nicole B.

    April 2, 2018

    Jambon à la mijoteuse

    Jamais mangé un jambon aussi bon ma visite voulais tous avoir cette recette je vous la recommande

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  • Dominique S.

    March 22, 2016

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  • Nicole S.

    February 3, 2016

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  • Derek G.

    July 27, 2015

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  • christine g.

    March 30, 2015

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 310
Lipides 9 g
Sodium 1500 mg
Glucides 8 g
Protéines 64 g
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

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