Lasagne de burritos au poulet et aux haricots noirs


Cette variante tex-mex de la lasagne offre toute la saveur des délicieux burritos au poulet, sans devoir les rouler. Et encore mieux : ils sont prêts en moins de 30 minutes.
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Écraser grossièrement les haricots dans le bol, avec un pilon à pommes de terre. Dans un autre bol, mélanger la soupe, la salsa, le cumin et la poudre dail.
- Déposer une tortilla à la farine dans le fond dune assiette à tarte profonde de 10 po (23 cm) graissée. Recouvrir de 1/3 des haricots et du poulet; recouvrir ensuite de 1/4 du mélange à la soupe et de 3 c. à soupe (45 mL) du fromage. Ajouter deux nouvelles couches avec tous les composants. Terminer avec la tortilla, le mélange de soupe et le fromage restants.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusquà ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Recouvrir doignons verts et couper en quartiers.
Conseils et Recettes
- Servez avec une salade verte et du maïs cuit chaud.
- Recouvrir de vos garnitures à taco préférées, comme de la crème sure, des tomates hachées, de lavocat en dés et de la coriandre fraîche.
- Tout type de haricots sans sel ajouté convient dans cette recette!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez