Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Avec notre recette simple de lasagne éclair à la poêle, vous pouvez savourer ce plat réconfortant n’importe quel soir de la semaine. Tout est cuit en 30 minutes seulement et dans une seule poêle, ce qui facilite également le nettoyage. Nous vous proposons une façon plus facile de cuisiner la lasagne. Bien qu’elle soit toute simple à préparer, notre recette de lasagne éclair à la poêle utilise des ingrédients traditionnels comme les fromages ricotta et mozzarella, de même que du bœuf haché, ce qui lui confère un bon goût authentique. Il n’est pas nécessaire de faire cuire les lasagnes à l’avance. Il suffit de les casser en morceaux pour qu’elles rentrent facilement dans la poêle, puis de les faire mijoter dans la sauce jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement al dente, absorbant ainsi toutes les saveurs et donnant à cette lasagne à la poêle un goût si délicieux.

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer le bœuf. Cuire le bœuf dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé 5 minutes, en remuant souvent pour séparer la viande. Jeter la graisse de cuisson.
  2. Incorporer la sauce, l’eau et les lasagnes dans la poêle et porter à ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les lasagnes soient tendres, en remuant souvent.
  3. Incorporer le fromage ricotta et la moitié des fromages mozzarella et parmesan. Cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant de temps à autre. Assaisonner au goût. Parsemer du reste des fromages mozzarella et parmesan.
  4. Retirer la poêle du feu. Parsemer de basilic frais haché au moment de servir, si désiré.

Conseils et Recettes

Pour une version sans viande, préparez la recette sans le bœuf et sautez l’étape 1.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes Prego, Recette originale

Sauce pour pâtes Prego, Recette originale

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